留言列表
[网络服务]校园网络很卡,并且不稳定
[清水河校区]匿名网友 于2014-02-25 21:21:00 评论道:
本学期开学以来实验室的网络比上学期的速度差远了,并且总是掉线连不上网什么的。据身边同学说寝室网络更差,请问这是怎么回事?尤其是在晚上8点半以后!
管理员回复:你好!我们已经将你的意见反映给网络运行维护中心,同时可拨打该中心维护电话61830222进行详询,感谢你的留言。
[集团办公室]希望本科20栋能按时熄灯!
[清水河校区]匿名网友 于2014-02-24 23:24:24 评论道:
最近几天,本科20栋未按时熄灯,造成有人通宵,影响睡眠,希望能按时熄灯,不要通宵供电!谢谢!
管理员回复:你好,我们已经将该情况反映给相关部门和中心,感谢你的留言。
[交通服务]为什么现在在后勤网上都查不到校车和396时刻表
[清水河校区]匿名网友 于2014-02-24 17:34:41 评论道:
后勤网更新之后就找不到在哪儿查询校车和396时刻表了,非常不方便!!
管理员回复:你好,请点击网站首页LOGO下方的【服务指南】,进入后在页面左侧的【服务类别】中点击【交通服务】可以查看车辆时刻表。
[交通服务]停车
[沙河校区]匿名网友 于2014-02-23 03:11:16 评论道:
<a href='www.chinese626.com'> </a>你好我是本科生如果自己买了车想开来学校可以申请停到沙河校区的停车场吗
管理员回复:同学你好!沙河校区车辆停放由学校保卫处进行管理,你可前往该部门页面进行留言咨询http://www.bwc.uestc.edu.cn/。
[集团办公室]让人失望的图书管理人员
[沙河校区]匿名网友 于2014-02-22 16:55:13 评论道:
沙河校区,图书馆的管理人员态度极其恶劣!有次没有带卡,问管理员能不能进去办个事马上就出来,那个长头发带点波浪卷的女管理员用一副高高在上,翻着白眼的态度说,带了卡才能来!没带卡你就别想来!语气极其轻蔑!让我与我同学心里特别难受,我们求着她说能不能通融一下,真心有急事,两三分钟就出来!但那女管理员没有理我们翻了个白眼就走了!当场我差点哭出来!这就是贵校请的工作人员的态度,让同学们甚感失望!不止一次!好多同学也遇见这种服务态度,大多数同学们都忍下了,并无声张!但已经忍无可忍了!希望学校能给同学们一个表态。谢谢!
管理员回复:同学你好!图书管理员由学校图书馆进行管理,你可前往该部门网页(http://www.lib.uestc.edu.cn/)留言反映该情况,谢谢。
发表留言
校区:
类 别: 电子邮箱:
电 话: QQ:
标题:
留言内容:
验证码:
首页 - 部门简介 - 新闻中心 - 服务指南 - 设为首页 - 加入收藏
清水河校区地址:成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 电话:61830868 邮箱:hqservice@uestc.edu.cn
沙河校区地址:成都市建设北路二段四号 邮编:610054 电话:83202458
Powered by 电子科技大学后勤集团 Copyright © 2012 , All Rights Reserved   技术支持:上海树维信息科技有限公司
Processed in 0.813 second(s)